料理
冷たい一品料理

生ハムとドライフルーツ・マスカルポーネの白和え
550円(税込)
1/10

生ハムとドライフルーツ・マスカルポーネの白和え
550円(税込)

生ハム(スペイン)
550円(税込)
スペイン産のハモンセラーノを使用しています
1/10

生ハム(スペイン)
550円(税込)
スペイン産のハモンセラーノを使用しています

脂ののった北欧鯖のコンフィ 自家栽培のハーブとレモン添え
550円(税込)
コンフィは低温の油でじっくり火を入れる調理法。柔らかくしっとり仕上げています。
1/10

脂ののった北欧鯖のコンフィ 自家栽培のハーブとレモン添え
550円(税込)
コンフィは低温の油でじっくり火を入れる調理法。柔らかくしっとり仕上げています。

広島県産 猪肉の燻製
660円(税込)
世羅町で捕獲された猪肉を燻製にしています
1/10

広島県産 猪肉の燻製
660円(税込)
世羅町で捕獲された猪肉を燻製にしています

ウニのクレームブリュレ
770円(税込)
1/10

ウニのクレームブリュレ
770円(税込)

馬肉と生ウニのブルスケッタ
990円(税込)
1/10

馬肉と生ウニのブルスケッタ
990円(税込)

江田島で採れたタコとアボカドのタルタル バケット添え
550円(税込)
1/10

江田島で採れたタコとアボカドのタルタル バケット添え
550円(税込)
サラダ

グリーンサラダ
770円(税込)
1/10

グリーンサラダ
770円(税込)

バーニャカウダ
550円(税込)
1/10

バーニャカウダ
550円(税込)
メイン・その他

地ダコ 100%ハンバーグ 卵黄とバルサミコのソース
1,210円(税込)
肉を一切使わずタコのみで作った珍しいハンバーグです卵黄とバルサミコのソースで仕上げます
1/10

地ダコ 100%ハンバーグ 卵黄とバルサミコのソース
1,210円(税込)
肉を一切使わずタコのみで作った珍しいハンバーグです卵黄とバルサミコのソースで仕上げます

石見豚 肩ロース マスタード添え
1,430円(税込)
クセのない石見豚を網焼きで。自作のマスタードと一緒にどうぞ。
1/10

石見豚 肩ロース マスタード添え
1,430円(税込)
クセのない石見豚を網焼きで。自作のマスタードと一緒にどうぞ。

骨付き仔羊の網焼き 自家製マスタード添え
1,760円(税込)
1/10

骨付き仔羊の網焼き 自家製マスタード添え
1,760円(税込)

黒毛和牛のグリル
料金は黒板に記載
お肉の部位によって仕上げ方を変えています。
1/10

黒毛和牛のグリル
料金は黒板に記載
お肉の部位によって仕上げ方を変えています。
ドライフルーツ
550円(税込)
1/10
ドライフルーツ
550円(税込)

自家製 硬いタコの干物
440円(税込)
タコで作った自家製のスルメみたいなもの。非加熱で天日干しにて乾燥させていますので、たっふりの旨味を含んでいます。
1/10

自家製 硬いタコの干物
440円(税込)
タコで作った自家製のスルメみたいなもの。非加熱で天日干しにて乾燥させていますので、たっふりの旨味を含んでいます。

チーズの盛り合わせ
660円(税込)
1/10

チーズの盛り合わせ
660円(税込)
温かい一品料理

地ダコのカダイフ巻き串揚げ
660円(税込)
1/10

地ダコのカダイフ巻き串揚げ
660円(税込)

半熟卵とアンチョビのポテサラ
440円(税込)
半熟卵といぶりがっこの入った温かいポテサラです。
1/10

半熟卵とアンチョビのポテサラ
440円(税込)
半熟卵といぶりがっこの入った温かいポテサラです。

フライドポテト トリュフ塩
550円(税込)
トリュフ風味のフライドポテトお酒の摘みにピッタリです。
1/10

フライドポテト トリュフ塩
550円(税込)
トリュフ風味のフライドポテトお酒の摘みにピッタリです。

ライスコロッケ とろ~りラクレットチーズがけ
660円(税込)
タコのミンチで炊き上げたリゾットで作ったライスコロッケ。とろ~りラクレットチーズをからめてどうぞ。
1/10

ライスコロッケ とろ~りラクレットチーズがけ
660円(税込)
タコのミンチで炊き上げたリゾットで作ったライスコロッケ。とろ~りラクレットチーズをからめてどうぞ。

キノのタコカルゴ
660円(税込)
当店の定番ですがおすすめの1品。パセリ、ナッツなどの入った自家製香草バターとパン粉で仕上げます
1/10

キノのタコカルゴ
660円(税込)
当店の定番ですがおすすめの1品。パセリ、ナッツなどの入った自家製香草バターとパン粉で仕上げます

広島県産 鹿肉ソーセージの鉄板焼き
660円(税込)
世羅町で捕獲された鹿肉のソーセージ。熱々の鉄板で提供します。
1/10

広島県産 鹿肉ソーセージの鉄板焼き
660円(税込)
世羅町で捕獲された鹿肉のソーセージ。熱々の鉄板で提供します。

トリッパのトマト煮
990円(税込)
トリッパ(牛の胃袋)のトマト煮。香味野菜、生ハムと一緒にトマトで煮込みました
1/10

トリッパのトマト煮
990円(税込)
トリッパ(牛の胃袋)のトマト煮。香味野菜、生ハムと一緒にトマトで煮込みました

牛スジの赤ワイン煮込みとマッシュポテト
990円(税込)
牛スジを柔らかくなるまで3時間じっくり煮込みました。自家製のマッシュポテトを添えて
1/10

牛スジの赤ワイン煮込みとマッシュポテト
990円(税込)
牛スジを柔らかくなるまで3時間じっくり煮込みました。自家製のマッシュポテトを添えて
パスタ・その他

ペンネ アラビアータ
990円(税込)
定番のショートパスタ、ピリ辛のトマトソースです
1/10

ペンネ アラビアータ
990円(税込)
定番のショートパスタ、ピリ辛のトマトソースです

ペンネ ゴルゴンゾーラ
1,100円(税込)
ブルーチーズのクセになる香りがたまりません。
1/10

ペンネ ゴルゴンゾーラ
1,100円(税込)
ブルーチーズのクセになる香りがたまりません。

三良坂フロマージュ 焼きスカモルツァのトースト
880円(税込)
表面はカリッと中はとろ~りの燻製スカモルツァチーズをバゲットにのせて。
1/10

三良坂フロマージュ 焼きスカモルツァのトースト
880円(税込)
表面はカリッと中はとろ~りの燻製スカモルツァチーズをバゲットにのせて。

4種チーズのピザ
1,100円(税込)
モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、チェダー、パルメザン4種のバランスのとれた味のピザです
1/10

4種チーズのピザ
1,100円(税込)
モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、チェダー、パルメザン4種のバランスのとれた味のピザです

本日の生パスタ
黒板
黒板メニュー数種類よりお選びいただけます。
1/10

本日の生パスタ
黒板
黒板メニュー数種類よりお選びいただけます。

地ダコ100%ミートソース たっぷりパルミジャーノ
1,320円(税込)
肉を一切使わずタコのみで作ったミートソース風パスタ熟成パルミジャーノたっぷりかけて提供致します
1/10

地ダコ100%ミートソース たっぷりパルミジャーノ
1,320円(税込)
肉を一切使わずタコのみで作ったミートソース風パスタ熟成パルミジャーノたっぷりかけて提供致します
