料理
冷たい一品料理
生ハムとドライフルーツ・マスカルポーネの白和え
550円(税込)
1/10
生ハムとドライフルーツ・マスカルポーネの白和え
550円(税込)
生ハム(スペイン)
550円(税込)
スペイン産のハモンセラーノを使用しています
1/10
生ハム(スペイン)
550円(税込)
スペイン産のハモンセラーノを使用しています
脂ののった北欧鯖のコンフィ 自家栽培のハーブとレモン添え
550円(税込)
コンフィは低温の油でじっくり火を入れる調理法。柔らかくしっとり仕上げています。
1/10
脂ののった北欧鯖のコンフィ 自家栽培のハーブとレモン添え
550円(税込)
コンフィは低温の油でじっくり火を入れる調理法。柔らかくしっとり仕上げています。
江田島で捕れた生タコのカルパッチョ 自家栽培レモンとマスタードのソース
660円(税込)
1/10
江田島で捕れた生タコのカルパッチョ 自家栽培レモンとマスタードのソース
660円(税込)
広島県産 シカ肉の燻製
660円(税込)
世羅町で捕獲された鹿肉を燻製にしています
1/10
広島県産 シカ肉の燻製
660円(税込)
世羅町で捕獲された鹿肉を燻製にしています
ウニのクレームブリュレ
770円(税込)
1/10
ウニのクレームブリュレ
770円(税込)
馬肉と生ウニのブルスケッタ
990円(税込)
1/10
馬肉と生ウニのブルスケッタ
990円(税込)
サラダ
グリーンサラダ
660円(税込)
1/10
グリーンサラダ
660円(税込)
バーニャカウダ
660円(税込)
1/10
バーニャカウダ
660円(税込)
メイン・その他
地ダコ 100%ハンバーグ 卵黄とバルサミコのソース
1,320円(税込)
肉を一切使わずタコのみで作った珍しいハンバーグです卵黄とバルサミコのソースで仕上げます
1/10
地ダコ 100%ハンバーグ 卵黄とバルサミコのソース
1,320円(税込)
肉を一切使わずタコのみで作った珍しいハンバーグです卵黄とバルサミコのソースで仕上げます
石見豚 肩ロース マスタード添え
1,430円(税込)
クセのない石見豚を網焼きで。自作のマスタードと一緒にどうぞ。
1/10
石見豚 肩ロース マスタード添え
1,430円(税込)
クセのない石見豚を網焼きで。自作のマスタードと一緒にどうぞ。
骨付き仔羊の網焼き 自家製マスタード添え
1,760円(税込)
1/10
骨付き仔羊の網焼き 自家製マスタード添え
1,760円(税込)
黒毛和牛のグリル
料金は黒板に記載
お肉の部位によって仕上げ方を変えています。
1/10
黒毛和牛のグリル
料金は黒板に記載
お肉の部位によって仕上げ方を変えています。
ドライフルーツ
550円(税込)
1/10
ドライフルーツ
550円(税込)
自家製 硬いタコの干物
440円(税込)
タコで作った自家製のスルメみたいなもの。非加熱で天日干しにて乾燥させていますので、たっふりの旨味を含んでいます。
1/10
自家製 硬いタコの干物
440円(税込)
タコで作った自家製のスルメみたいなもの。非加熱で天日干しにて乾燥させていますので、たっふりの旨味を含んでいます。
チーズの盛り合わせ
660円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
660円(税込)
温かい一品料理
地ダコのカダイフ巻き串揚げ
660円(税込)
1/10
地ダコのカダイフ巻き串揚げ
660円(税込)
半熟卵とアンチョビのポテサラ
440円(税込)
半熟卵といぶりがっこの入った温かいポテサラです。
1/10
半熟卵とアンチョビのポテサラ
440円(税込)
半熟卵といぶりがっこの入った温かいポテサラです。
フライドポテト トリュフ塩
550円(税込)
トリュフ風味のフライドポテトお酒の摘みにピッタリです。
1/10
フライドポテト トリュフ塩
550円(税込)
トリュフ風味のフライドポテトお酒の摘みにピッタリです。
ライスコロッケ とろ~りラクレットチーズがけ
660円(税込)
タコのミンチで炊き上げたリゾットで作ったライスコロッケ。とろ~りラクレットチーズをからめてどうぞ。
1/10
ライスコロッケ とろ~りラクレットチーズがけ
660円(税込)
タコのミンチで炊き上げたリゾットで作ったライスコロッケ。とろ~りラクレットチーズをからめてどうぞ。
キノのタコカルゴ
660円(税込)
当店の定番ですがおすすめの1品。パセリ、ナッツなどの入った自家製香草バターとパン粉で仕上げます
1/10
キノのタコカルゴ
660円(税込)
当店の定番ですがおすすめの1品。パセリ、ナッツなどの入った自家製香草バターとパン粉で仕上げます
広島県産 鹿肉ソーセージの鉄板焼き
660円(税込)
世羅町で捕獲された鹿肉のソーセージ。熱々の鉄板で提供します。
1/10
広島県産 鹿肉ソーセージの鉄板焼き
660円(税込)
世羅町で捕獲された鹿肉のソーセージ。熱々の鉄板で提供します。
トリッパのトマト煮
880円(税込)
トリッパ(牛の胃袋)のトマト煮。香味野菜、生ハムと一緒にトマトで煮込みました
1/10
トリッパのトマト煮
880円(税込)
トリッパ(牛の胃袋)のトマト煮。香味野菜、生ハムと一緒にトマトで煮込みました
牛スジの赤ワイン煮込みとマッシュポテト
880円(税込)
牛スジを柔らかくなるまで3時間じっくり煮込みました。自家製のマッシュポテトを添えて
1/10
牛スジの赤ワイン煮込みとマッシュポテト
880円(税込)
牛スジを柔らかくなるまで3時間じっくり煮込みました。自家製のマッシュポテトを添えて
パスタ・その他
ペンネ アラビアータ
990円(税込)
定番のショートパスタ、ピリ辛のトマトソースです
1/10
ペンネ アラビアータ
990円(税込)
定番のショートパスタ、ピリ辛のトマトソースです
ペンネ ゴルゴンゾーラ
1,100円(税込)
ブルーチーズのクセになる香りがたまりません。
1/10
ペンネ ゴルゴンゾーラ
1,100円(税込)
ブルーチーズのクセになる香りがたまりません。
焼きモッツァレラチーズとバケット
550円(税込)
表面はカリッと中はとろ~りのモッツァレラをバゲットにのせて。
1/10
焼きモッツァレラチーズとバケット
550円(税込)
表面はカリッと中はとろ~りのモッツァレラをバゲットにのせて。
4種チーズのピザ
1,100円(税込)
モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、チェダー、パルメザン4種のバランスのとれた味のピザです
1/10
4種チーズのピザ
1,100円(税込)
モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、チェダー、パルメザン4種のバランスのとれた味のピザです
本日の生パスタ
黒板
黒板メニュー数種類よりお選びいただけます。
1/10
本日の生パスタ
黒板
黒板メニュー数種類よりお選びいただけます。
地ダコ100%ミートソース たっぷりパルミジャーノ
1,320円(税込)
肉を一切使わずタコのみで作ったミートソース風パスタ熟成パルミジャーノたっぷりかけて提供致します
1/10
地ダコ100%ミートソース たっぷりパルミジャーノ
1,320円(税込)
肉を一切使わずタコのみで作ったミートソース風パスタ熟成パルミジャーノたっぷりかけて提供致します